親愛的政均寶貝,

媽媽要告訴你,今天你貼心的舉動讓我有多開心多感動, 為著能有你這一個善解人意的孩子感謝主!

晚上我們去醫院探視外婆回來, 你看媽媽很累, 就在喝完豆漿後幫忙把杯子洗好.
到房間看見媽咪還在幫兩個三歲半的弟弟們洗澡, 你又折回廚房.

等到媽咪幫弟弟們洗好澡後, 你很開心的要我和你一起去廚房看看.
媽咪到廚房後嚇了一大跳, 只見你開心的說:"媽媽, 我把杯子洗好了, 把湯匙洗好了, 碗也洗好了, 這樣你就不會太累對不對? "

媽咪好開心好感動喔~ 感動的是你洗碗不是為了要玩水, 而是心裡想著不讓媽媽太辛苦. 
我要趕緊記錄下來, 在你五歲多就能這麼懂事貼心, 幫忙分擔媽媽的工作.

能成為你的媽咪, 我真是太幸福了!
為著你能以實際行動表示愛媽咪, 為我分憂解勞. 我感謝主!
為著你 懂事, 貼心, 善解人意的心, 感謝主!

Justin 謝謝你, 雖然你才大班, 但你的思維超乎你的年齡.
謝謝你願意付出, 媽媽真的可以少做一些家事, 多一些休息.
Justin 寶貝, 你永遠是媽咪的驕傲!
媽媽好愛你喔~ 

 

創作者介紹
創作者 Esther Chang 的頭像
Esther Chang

我們這一家

Esther Chang 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 雙子媽魏小美
  • 好久不見了,Esther媽咪,意外看到你的部落格,沒想到你也有到我的部落格來捧場呢,最近好嗎?小寶貝們都大了,時間真的飛好快呀!keep in touch 呦
  • 呵呵被發現了! 我只是想簡單的紀錄一些有趣的家庭生活而已,說真的,很多功能我還不會使用也. 逛了你的部落格發現你真的是位多才多藝的媽咪, 我很佩服你唷! 你家的小寶貝很幸福,有這樣一位用心又努力記錄他們成長的媽咪~

    Esther Chang 於 2012/01/07 01:15 回覆

  • ginlin
  • 均均真的是好乖巧的孩子,姐妳寫的每篇都讓我真實的體驗到感動耶....很棒的小天地^^